Kamis, 24 November 2011

Nexian G311 Touchscreen Mungil Murahe Polll...!


Salam sobat blogger mumpung lagi weekend ane coba berbagi info lagi nih. Kali ini ane mau mengenalkan kepada sobat blogger tentang Hp layar sentuh yang mungil dan harganya sangat murah sampai sekarang ini. Nexian Pad G311 merupakan hp layar sentuh yang sangat menawan, dengan 9 warna pilihan yaitu: hitam, pink, champagne. Silver, ungu, orange, kopi, putih serta hijau dengan desain mungil, layar sentuh, kemampuan dual Sim GSM dan kamera 2.O MegaPixel membuat hp ini paling dilirik oleh para penggemarnya.

Untuk hiburan sobat blogger dapat menggunakan pemutar audio dan video. Pemutar Nexian G311 mampu memutar video berformat 3gpp dan Avi. Sedangkan untuk audionya mampu memutar musik-musik berformat mp3. Pemutar audio pada Nexian G311 dapat memainkan file audio pada mode background, sehingga lagu dapat didengarkan pada saat browsing internet, Demekian juga dengan radio yang dapat didengarkan dengan menggunakan headset terlebih dahulu yang juga berfungsi sebagai antena. Jadi Nexian G311 ini dibanderol dengan harga Rp. ۳۹۹.000 dengan harga termurah, tunggu apalagi sobat, segera beli di toko handphone terdekat. Kalo di jakarta sobat blogger bisa beli di Roxy Jakarta Pusat segala jenis handphone ada semua disana. Tinggal siapkan dana dan ayo berangkat.

15 komentar:

  1. Berkunjung sambil baca-baca artikelnya sobat...

    BalasHapus
  2. Pena hadir dan absen pagi di mari sob..Ternyata kecil juga ya sob hp nya tuh

    BalasHapus
  3. Semoga sukses dengan gadged barunya.

    BalasHapus
  4. Wuiih,, Hapenya Lucuu tuh Sob,, jadi pengen neh!!
    Wow,,beneran tuh SOb,,harganya muraj segitu.. 399 rebu doang....Sumpeee Looeee???
    Hweheheee...

    BalasHapus
  5. kunjungan perdana sob, salam kenal, salam blogger

    BalasHapus
  6. sory gan telat, follback sukses gan, tapi ku gak tau di urutan berapa.

    BalasHapus
  7. wah kerenn gan...
    gan ane udah follow, ditunggu follbacknya yah..

    BalasHapus
  8. nih nexiannya pake OS android gak sobat???

    BalasHapus
  9. ini os nya java ya,,, bisa tuh buat cewek ane,,

    BalasHapus
  10. berkunjung

    follback sukses #65 sob...

    salam kenal

    BalasHapus
  11. Kunjungan perdana sambil follow blog n baca artikel sobat ...

    BalasHapus
  12. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 -TitaniumSi.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
    Ready Stock ! BlackBerry Curve 9360 Apollo Rp.950.000,-

    BalasHapus

Join at my blog.

Value

My Friends

Daily Visit

Visitors

free counters
Free counters Check PageRank